Comida InternacionalComida JaponesaCozinha Internacional do Japãointernational cuisine JapanJapan culinary recipesPratos mais pedidos no JapãoReceita de pratos típicos de Japão

Receita Japonesa: Sopa clara de matsutake (pinhão osuimono) sopa de matsutake – ochikeron – Create Eat Happy



♥ Siga -me aqui ♥
https://www.facebook.com/ochikeron
https://plus.google.com/+ochikeron
http://twitter.com/ochikeron
http://instagram.com/ochikeron/

A sopa clara de Matsutake é muito simples e aromática. Você pode até desfrutar de um pequeno pedaço de Matsutake 🙂 Matsutake também é chamado de cogumelo de pinho. Geralmente é encontrado no pé de pinheiro, cogumelos muito caros por causa de sua raridade. O preço varia de acordo com a área de produção. Recentemente, minha mãe disse que os vendidos por preços com desconto são realmente bons e acessíveis, então eu os experimentei. Sim! Eles são realmente ótimos. Vale a pena tentar !!! BTW, eu geralmente recebo Matsutake na loja de departamentos Takashimaya (高島屋) em Futakotamagawa (二子玉川);) ————————————- Matsutake Clear Sopa Dificuldade: Fácil Hora: 40 minutos de 40min de 40 mitsmiSting: 2 Jantanina de Matsutake Math) a Mithue-Mithue-MitsMa (1 Matsutake Mushroom). Kombu (algas) b * 1 colher de sopa. Sake * 1/2 colher de sopa. Mirin (saquê doce) * 1/2 colher de sopa. Molho de soja (use molho leve de soja, se tiver) * 1/3 colher de chá. Instruções de sal: 1. Limpe o kombu com uma toalha umedecida. Mergulhe em água de 400 ml por 30 minutos. 2. Limpe o cogumelo de Matsutake com toalha umedecida, se necessário, raspe a parte difícil do caule, se necessário, depois corte. 3. Coloque levemente o caule da Mitsuba com a parte de trás da faca para trazer o sabor. Em seguida, amarre o caule em um nó. 4. FLICE mochifu ou tofu de dados. 5. Coloque Kombu Dashi na panela e deixe ferver. Abaixe -se médio e tempere com B. adicione mochifu e matsutake e depois cozinhe por 3 minutos. Adicione a Mitsuba, pare o calor e sirva. レシピ (日本語)
http://cooklabo.blogspot.jp/2014/11/blogpost_11.html
———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————-
http://amachamusic.chagasi.com/

FYI (produtos que usei em meus vídeos):
http://www.amazon.co.jp/lm/r3vvdx7jz5gyje/?_encoding=utf8&camp=247&creative=7399&linkcode=ur2&tag=shopping072-22

♥ camisetas originais ♥
http://www.youtube.com/watch?v=ffSqe0qd_4w

♥ Visite meu blog para saber mais sobre mim ♥
http://createathappy.blogspot.com/

♥ minhas postagens de receita em japonês ♥
http://cooklabo.blogspot.jp/
http://cookpad.com/ami
http://twitter.com/alohaforever

♥ e, claro, assine ♥
http://www.youtube.com/ochikeron

Fonte: Melhores pratos da comida Japonesa no YouTube
Confira: Receita original e link para inscrição aqui.
Participe e inscreva-se no canal!


Receita Japonesa: 6 maneiras de fazer o delicioso maki sushi (sushi rolo) – revelando receitas secretas!

Receita Japonesa: Nigiri Sushi Receita II Variedade de Nigiri Sushi por Sushi Man Santosh

Artigos relacionados